Beurre aux fines herbes et aux fleurs comestibles

Ingrédients :
• 125 g de beurre
• un peu de fleur de sel*, à votre goût
• du poivre du moulin, à votre goût
• 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée finement
• 2 cuillères à soupe de fleurs comestibles hachées finement



Matériel nécessaire : bol*, petit couteau de cuisine*, planche à découper*, film alimentaire
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
 

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Emballez le beurre dans du film alimentaire.
  3. Tenez le film alimentaire par les extrémités et roulez le beurre en boudin.
  4. Nouez le film alimentaire des deux côtés et coupez-en les extrémités.
  5. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur pendant une petite heure.
  6. Au moment de servir, coupez le beurre aux fines herbes en rondelles et servez-le en accompagnement d’un poisson ou d’une viande grillé(e), d’une pomme de terre en chemise ou d’un morceau de baguette.