Eplucheur/coupe-pomme

Commandez directement en ligne
29,95

Cet article est-il disponible dans mon magasin Dille & Kamille ?

Pourquoi Dille & Kamille ?
  • Maestro Maestro
  • Mybank Mybank
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Cartebleue Cartebleue
  • Bankoverschrijving Bankoverschrijving
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Service clientèle

Besoin d'aide pour passer votre commande ? Consultez notre page Service Clientèle. Du lundi au vendredi de 9 h à 17 h.

03 201 9999

Ou contactez-nous via:

serviceclientele@dille-kamille.com
Ou rendez-vous dans un de nos magasins !
Détails

Cet éplucheur/coupe-pomme vous permet à la fois d'éplucher et de couper vos pommes en jolies tranches égales et d'en retirer le coeur en un seul mouvement. L'ustensile idéal pour faire de la pâtisserie et des confitures !

  • Le pied est doté d'une ventouse pratique pour plus de stabilité
  • Idéal pour éplucher et couper vos pommes pour une tarte ou une compote de pommes
  • Dimensions : longueur totale 25 cm, hauteur 13 cm, Ø pied ventouse 10 cm

 

  • Entretien :
    • Nettoyez le coupe-pomme immédiatement après utilisation à l'aide d'un chiffon humide ou rincez-le sous l'eau tiède. Bien l'essuyer !
    • Pour un nettoyage plus approfondi, démontez les lames en dévissant les écrous à oreilles. Nettoyez les lames et revissez-les prudemment sur le coupe-pomme.
    • le coupe-pomme et ses pièces détachées ne résistent pas au lave-vaisselle.

 

  • Instructions d'utilisation :
    • Posez le coupe-pomme sur une surface stable et plane, p.ex. un comptoir de cuisine ou une table.
    • Vissez la manivelle avec le manche en bois dans le bon sens sur l'appareil.
    • Humidifiez la ventouse en caoutchouc avec un peu d'eau, posez-le coupe-pomme sur la surface plane et fixez la ventouse à l'aide du levier.
    • Tirez la manivelle vers vous pour dégager la vis sans fin dotée du trident.
    • Tirez la vis sans fin avec le manche en bois vers vous et reculez-la complètement. Enfoncez la pomme sur le trident.
    • La plus petite lame sert à peler la pomme. Vous pouvez choisir l'épaisseur en dévissant l'écrou à oreilles et en éloignant ou rapprochant la petite lame de la pomme. Revissez ensuite l'écrou à oreilles. 
    • La lame tranchante et arrondie enlèvera le coeur de la pomme.
    • Si vous souhaitez ne pas éplucher votre pomme mais uniquement la couper en tranches, reculez alors entièrement la plus petite lame et fixez-la à l'aide du loquet à hauteur du pied (levier H sur l'emballage).
    • Tournez la manivelle avec le manche en bois dans le sens des aiguilles d'une montre de manière à ce que la pomme traverse complètement les 3 lames.
    • Le coupe-pomme coupera vos pommes en spirale, les étrognera et les pèlera. Vous pourrez ensuite facilement couper la spirale en tranches entières ou en demi-tranches :
    • Retirez prudemment la pomme du trident. Posez la pomme à l'endroit sur une planche et coupez-la en deux de haut en bas à l'aide d'un couteau : vous obtiendrez ainsi de jolies tranches en forme de demi-lunes.
    • Pour obtenir des tranches entières, il suffit de couper la pomme d'un seul côté.

Astuce : aspergez les tranches de pomme immédiatement d'un peu de jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent.

Attention ! Les lames pour peler, trancher et étrogner la pomme sont extrêmement tranchantes !

 

Numéro de l'article: 00012029

Plus d'infos
Plus d'infos
REF 00012029
Vidéo FG9Xz67z-s0
Youtube
Brochure

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.