Beurre aux fines herbes et aux fleurs comestibles
Ingrédients :
• 125 g de beurre
• un peu de fleur de sel*, à votre goût
• du poivre du moulin, à votre goût
• 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée finement
• 2 cuillères à soupe de fleurs comestibles hachées finement
Matériel nécessaire : bol*, petit couteau de cuisine*, planche à découper*, film alimentaire
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients.
- Emballez le beurre dans du film alimentaire.
- Tenez le film alimentaire par les extrémités et roulez le beurre en boudin.
- Nouez le film alimentaire des deux côtés et coupez-en les extrémités.
- Laissez durcir le beurre au réfrigérateur pendant une petite heure.
- Au moment de servir, coupez le beurre aux fines herbes en rondelles et servez-le en accompagnement d’un poisson ou d’une viande grillé(e), d’une pomme de terre en chemise ou d’un morceau de baguette.