Huile d'olive extra-vierge à l'ail, biologique 250 ml
Besoin d'aide pour passer votre commande ? Consultez notre page Service Clientèle. Du lundi au vendredi de 10 h à 17 h.
03 201 9999Ou contactez-nous via:
serviceclientele@dille-kamille.comHuile d'olive extra-vierge, originaire de Calabre, une région située à l'extrême sud-ouest de l'Italie. À l'ail. Cette huile au parfum et au goût méditerranéen et authentique s'utilise parfaitement comme condiment pour relever le goût de vos sauces (italiennes), pâtes, viandes ou légumes grillés, pommes de terre au four, baguette (grillée), etc. Les olives utilisées pour cette huile sont cultivées de manière biologique et récoltées à la main. 100 % biologique. Contenance 250 ml.
Ingrédients : huile d'olive extra-vierge Issu de l'agriculture biologique contrôlée
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Huile d'olive extra-vierge biologique. Pressée à froid.
Produit par : Principe di Gerace.
Pays d'origine : Italie.