La cuisine italienne
-
Linguine à l’ail et au basilic, 250 grammes4,9519,80 / kg
-
Râpe à fromage avec récipient collecteur, métal et bois, 24,5 cm16,95
-
Roulette à pizza, inox et bois, 19 cm6,95
-
Linguine au citron et au poivre, 250 grammes4,95
-
Machine à pâtes, acier chromé49,95
-
Séchoir à pâtes14,95
-
Presse-ail et dénoyauteuse d’olives intégrée, aluminium4,95
-
Bouchon pour bouteille à huile/vinaigre, métal étamé3,95
-
Bouchon pour bouteille à huile/vinaigre, métal étamé1,50
-
Moule à chaussons, inox12,95
-
Riz pour risotto, Carnaroli, 300 g2,75
-
Rouleau à pâtisserie, bois de hêtre, pizza, 44,5 cm4,95
-
Mini-râpe, en acier inoxydable2,95
-
Risotto au safran, 300 gr5,50
-
Racle-tout, hêtre0,95
-
Cuillère à olives, inox, 18 cm3,50
-
Dénoyauteur d'olives, aluminium5,95
-
Coupe-pâte, acier inoxydable6,95
-
Cuillère pour risotto, bois de hêtre, 30 cm1,25
-
Découpoir à raviolis, cœur, Ø 8 cm4,95
-
Mélange pour pizza, biologique, 500 g4,25
-
Découpoir à raviolis, carré, 7 x 7 cm4,95