Poffertjes

Ingrédients:
•  250 g de farine
• 0,4 l de lait
• 5 g de levure en poudre
• 3 g de sel
• sucre glace
• beurre (ou huile végétale)

Préparation:

  1. Faire chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède. Y ajouter la levure, bien mélanger.
  2. Passer la farine dans un saladier. Y former un petit puits.
  3. Verser le mélange lait-levure dans le puits. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
  4. Laisser reposer une heure à température ambiante.
  5. Faire chauffer la poêle à poffertjes. Enduisez-la de beurre ou d’huile.
  6. Emplir les cavités de la moitié de la pâte. Laisser cuire une minute.
  7. Tournez les petites crêpes de façon à ce que l’autre côté dore.
  8. Saupoudrer généreusement de sucre glace avant de servir.

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.