Mélange de farine pour biscuits aux chocolat biologique 500 grammes

Commandez directement en ligne
5 , 95
11,90 / kg
En stock

Information sur le produit

Un mélange de farine de froment, sucre de canne et goutes de chocolat pour préparer de délicieuses biscuits aux chocolat. Accompagné d’une recette. Ingrédients 100% biologique. Vous trouvez plus d’infos sur les ingrédients ci-dessous.

À ajouter: 180 grammes de beurre, 1 l oeuf battu.
Préparation : Pétrissez le mix et le beurre jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Si la pâte est trop friable, ajoutez quelques gouttes d’eau. Formez des cilindres de 4 cm dia. Laissez durcir 20 minutes au réfrigérateur. Coupez des rondelles de 0,5 cm, ou abaissez la pâte et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces. Posez les biscuits sur une plaque de cuisson graissée ou sur du papier de cuisson. Enduisez-les avec l œuf battu. Cuisez dans un four préchauffé à 170˚C pendant +/- 20 min.
Ingrédients: farine de froment*, sucre de canne*, goutes de chocolat* (sucre de canne*, cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant (E322), arôme naturel) cacao*, sel, sucre vanille*, poudres à lever (E34li, E500) * issu de l’agriculture biologique.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Produit par : Molen de Vlijt, Wageningen.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1648 kj /  394 kcal  

Matières grassses

 5,9 g  

dont acide gras saturés

 3,3 g

Glucides

 76,4 g  

dont sucres

 33,8 g  

Proteïnes

 8,1 g  

Sel

 0,54 g  

Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00005315