Mélange pour cake au carottes, biologique, 500 g

Commandez directement en ligne
5 , 95
11,90 / kg
En stock

Information sur le produit

Préparez vous-même un délicieux cake au carottes avec ce mélange du moulin de Wageningue ‘De Vlijt’ (Pays-Bas). Contient entre autres des épices pour spéculoos et des noix. Garnissez le cake d’un glaçage à votre goût. Livré avec la recette. Ingrédients 100% biologiques. Pour en savoir plus sur les ingrédients, cliquez sur 'Plus d'informations' en bas de la page.

À ajouter : 200 ml d’huile de tournesol, 4 œufs et 175 g de carottes râpées.
Préparation : mélangez les œufs un à un à l’huile de tournesol jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le mélange pour cake au carottes et mélangez pendant 4 minutes jusqu’à ce que la pâte ne contienne plus de grumeaux. Ajoutez ensuite les carottes râpées et mélangez avec une cuillère en bois. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez pendant 60 minutes dans un four préchauffé à 170°C. Laissez refroidir le cake sur une grille et garnissez éventuellement avec un glaçage.

Ingrédients : farine de froment*, sucre de canne*, poudres à lever (E341i, E500), cannelle*, épices pour spéculoos* (cannelle*, clou de girofle*, noix de muscade*), noix*.*d'origine biologique contrôlée.
À conserver au frais et au sec.
Produit par : Dille & Kamille.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1595 kj /  381 kcal  

Matières grassses

 4,4 g  

dont acide gras saturés

 0,5 g

Glucides

 78,3 g  

dont sucres

 41,7 g  

Proteïnes

 6,8 g  

Sel

 1,1 g  

 

Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00009295