Le restaurant éphémère de Dille & Kamille : une expérience unique

Dille & Kamille a le plaisir de vous accueillir dans son restaurant éphémère à l'occasion de son 50ème anniversaire !

Venez vous délecter d'un menu de dégustation végétarien de 5 services, concocté avec amour par le chef étoilé néerlandais Sidney Schutte, et laissez-vous surprendre par des plats savoureux inspirés des recettes de notre livre de cuisine La fête des légumes.

Le nombre de places est limité, alors faites vite ! Ne manquez pas cette occasion unique et réservez dès maintenant vos places pour cette expérience gustative inoubliable.

Réservez ici.

Lieux & dates

En Belgique, c'est en plein centre d'Anvers que vous pourrez nous rejoindre les 22, 23 et 24 mai pour cette expérience unique. Le restaurant éphémère s'installera dans la chapelle située derrière notre magasin de la Vleminckstraat 9. Le service débutera chaque soir à 18h00.

Réservez rapidement votre table et préparez-vous à une soirée haute en saveurs et pleine de surprises !

Prix

Le prix de cette soirée riche en plaisirs culinaires dans l'un des restaurants éphémères de Dille & Kamille est de 109,95 € par personne et comprend une sélection de bons vins ou de mocktails rafraîchissants.

Pour celles et ceux qui souhaitent cuisiner plus souvent des légumes à la maison, nous proposons également un billet combi de 134,95 €. Le prix du billet combi comprend le menu de dégustation de 5 services dans l'un de nos restaurants éphémères, un forfait boisson et le livre de cuisine La fête des légumes (d'une valeur de 29,95€) avec des recettes surprenantes afin que vous puissiez réaliser chez vous votre propre menu étoilé !

Réservez vite vos billets et venez savourer notre merveilleux menu de dégustation végétarien de 5 services !

Menu

  • Tacos aux épinards « al Pastor », pleurotes et ananas
  • Avocat farci aux buna-shimeji, gribiche de tomates et de wasabi
  • Dumplings de céleri, curry vert aux graines de tournesol, coriandre et lait battu
  • Chou-rave au caramel de gingembre et compote de tomates, citronnelle et coriandre
  • Topinambour « con leche »

Foire aux questions

Puis-je préciser des exigences alimentaires et/ou des allergies ?

Oui, bien sûr ! Lors de la commande, vous pouvez indiquer les allergies ou les régimes alimentaires à prendre en compte afin que tout le monde passe une belle soirée.

Que faire en cas d'empêchement ?

Comme il s'agit d'un événement à petite échelle avec un nombre limité de places/tables, il n'est pas possible d'annuler ni d'obtenir un remboursement. Vous pouvez bien sûr faire plaisir à quelqu'un d'autre en lui offrant votre place/table pour la soirée en question.

Lisez toutes les conditions ici

Livre de cuisine La fête des légumes du chef étoilé Sidney Schutte

Une alimentation savoureuse et consciente : pour Dille & Kamille et Sidney Schutte, chef du restaurant deux étoiles Spectrum à l'hôtel Waldorf Astoria d'Amsterdam, il s'agit là d'un point essentiel. Manger plus de légumes, de préférence biologiques et de saison, est bon pour la santé et incroyablement savoureux. C'est aussi mieux pour la planète. Et c'est exactement ce que Dille & Kamille souhaite depuis 50 ans : être une source d'inspiration et inciter les gens à vivre consciemment, en harmonie les uns avec les autres et avec la nature.

De cette vision commune est née une collaboration particulière qui a donné naissance au livre de cuisine La fête des légumes. Ce livre de cuisine comprend pas moins de 100 recettes surprenantes à base de légumes. Vous y trouverez 56 légumes différents, préparés de la manière la plus variée possible, allant de salades et de ragoûts à des plats au four, en passant par des accompagnements raffinés et des desserts à base de légumes légèrement sucrés.

Le livre de cuisine La fête des légumes >