Pocheuse à œuf en inox
Commandez directement en ligne
6
,
95
En stock
Information sur le produit
L'ustensile idéal pour pocher les œufs
Mode d’emploi
1- Dans une casserole, faites chauffer 5 cm d’eau avec un filet de vinaigre.
2- Enduisez l’intérieur de chaque pocheuse d'un peu de beurre.
3- Cassez-y délicatement un œuf très frais (de 4 jours maximum).
4- Déposez très doucement la pocheuse dans l’eau frémissante (une eau trop bouillante disperserait le blanc d’œuf).
5- Comptez environ 3 minutes de cuisson.
Délicieux accompagné d'épinards, de tomates à la provençale, d'hamburgers, etc.
Entretien : lavez la pocheuse à l’eau chaude et la sécher aussitôt. Ne pas mettre aulave-vaisselle.
Numéro de l'article: 00001433
Spécifications
Numéro de l'article | 00001433 |
---|---|
Matériau | Inox |