Information sur le produit
Daikon signifie radis et est cultivé tout spécialement pour la production de graines germées. Les pousses sont particulièrement riches en vitamines A, B1, B2, C et en minéraux, dont le calcaire. Avec sa saveur puissante de raifort, le daikon peut être associé à des poissons crus tels que le thon, le saumon, le maquereau et le hareng, et au fromage. Mélangé à une salade mixte, il apporte la touche d'originalité indispensable.
- Poids : environ 25 g
- Produit aux Pays-Bas
Instructions d'utilisation :
Utiliser un germoir pour la culture de graines germées. Epandre les graines en fine couche et avec parcimonie sur la grille et remplir le germoir d'eau jusque sous la grille. Si nécessaire, faire l'appoint en eau chaque jour. Pour obtenir le meilleur résultat, placer le germoir à un endroit clair et à température ambiante. La récolte des pousses s'effectue au bout d'environ deux semaines.
Numéro de l'article: 00018028
Numéro de l'article | 00018028 |
---|