Souhaitez-vous recevoir votre commande avant Noël? Commandez au plus tard le lundi 15 décembre

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Gratin de pâtes à la sauce aux noix

Ce gratin de pâtes de Noël à la sauce aux noix et à l’huile à la truffe ravira les papilles de petits et grands. Servez-le comme plat principal ou comme accompagnement.



Temps de réalisation : ± 60 minutes

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.  
  2. Faites cuire les pâtes et coupez les légumes en gros morceaux. 
  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans la poêle, ajoutez les légumes et faites-les sauter brièvement à feu vif.
  4. Éteignez le feu et ajoutez les herbes de Provence et la salsa di noci. Remuez bien.
  5. Versez l'huile à la truffe dans le plat à four, ajoutez les légumes et les pâtes et mélangez bien.
  6. Saupoudrez de parmesan et répartissez la mozzarella sur la préparation.
  7. Enfournez le gratin pour env. 20 minutes.