Glaçons aux fruits et à la menthe

Ces glaçons XL garderont votre boisson bien fraîche dans une bouteille, une carafe ou un fontaine à limonade tout en étant très esthétiques. Vous pouvez les réaliser à l'aide de différents moules, c’est pratique ! 

Ingrédients 

  • Citrons et/ou citrons verts
  • Pamplemousse
  • Myrtilles et/ou framboises
  • Menthe fraîche 

Ustensiles 

*En vente chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Remplissez un ou plusieurs moules à pâtisserie d'eau puis ajoutez les fruits et la menthe. Vous pouvez utiliser plusieurs variétés de fruits par moule.
  2. Placez le moule au congélateur pendant au moins 24 heures.
  3. Sortez le moule du congélateur et laissez-le reposer quelques instants pour un démoulage plus facile. 

Suggestions de présentation : Le plus gros glaçon issu du moule à cake/pain est idéal pour une fontaine à limonade, les glaçons réalisés avec la plaque à muffins sublimeront un jolie carafe et les glaçons en forme de barres sont parfaits dans une bouteille ou une gourde.

Voir nos articles