Liste de courses
Ingrédients
- 300 ml d’eau
- 150 g de sucre
- 2 càs d’hibiscus*
- 2 càs de racine de gingembre hachée*
- 4 càs de sirop de fleur de sureau*
- Glaçons
- Eau pétillante
Ustensiles
*En vente chez Dille & Kamille
Préparation
- Versez l'eau avec le sucre, l'hibiscus et le gingembre dans le poêlon et portez à ébullition.
- Retirez le poêlon du feu. Laissez refroidir le mélange et filtrez l'hibiscus et le gingembre.
- Versez dans le shaker et ajoutez le sirop de fleur de sureau.
- Remplissez le shaker de glaçons et secouez pendant environ 10 à 15 secondes.
- Versez le mocktail dans les verres à partir du shaker. Utilisez la passoire à cocktail pour retenir les glaçons.
- Ajoutez l'eau pétillante et servez immédiatement.
Astuce : remplissez les verres à cocktail vides de glaçons et laissez reposer pendant 1 à 2 minutes pour bien refroidir les verres. Retirez les glaçons avant de verser le mocktail dans les verres.












