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Pain au romarin et à l’huile à l’ail

En accompagnement d’un bol de soupe ou trempé dans un peu d’huile d’olive, ce pain au romarin est un délice !



Temps de réalisation : ± 4 heures

Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Ajoutez quelques brins de romarin à l'eau et porter à ébullition. Retirez du feu, enlevez le romarin et laissez l'eau refroidir jusqu'à ce qu'elle soit tiède.
  3. Mélangez tous les ingrédients secs (sauf le sel marin) dans le bol, ajoutez progressivement un peu d'eau tiède et pétrissez à chaque fois jusqu’à obtenir une boule (cela vous prendra 10 à 15 minutes).
  4. Couvrez le bol et laissez la pâte lever pendant au moins 2,5 heures.
  5. Formez de nouveau une boule de la pâte, badigeonnez-la d’huile d’olive et saupoudrez-la de sel marin.
  6. Placez le pain sur le tapis de cuisson et enfournez-le pour 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il ait une jolie couleur dorée.