En raison d'une forte activité chez les transporteurs, lácheminement de votre commande peut être retardé, Nous ne pouvons pas garantir une livraison avant Noël. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Salade de betteraves, feta et noix

INGRÉDIENTS

• 200 g de mâche lavée
• 3 betteraves précuites
• 200 g de feta biologique
• 50 g de noix
• vinaigre balsamique, 8 ans d’âge
• huile d’olive extra vierge
• sel et poivre noir du moulin

ET AUSSI

• plat à rôtir
• couteau de cuisine
• moulin à poivre
• poêle
• grand saladier

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180 º Graissez un plat à rôtir d’un filet d’huile d’olive.
  2. Coupez les betteraves en quarts, placez-les dans le plat à rôtir et arrosez-les d’huile, assaisonnez de sel et généreusement de poivre. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et mélangez bien.
  3. Enfournez les betteraves pour env. 20 min. Laissez-les ensuite refroidir un peu.
  4. Pendant ce temps, faites dorer les noix à la poêle, sans matière grasse.
  5. Coupez la feta en petits dés. Disposez la mâche dans un joli saladier puis ajoutez les betteraves tièdes. Répartissez la feta et les noix par-dessus et arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Salez et poivrez.