Radis blanc au pesto de pistache et huile au citron

Radis blanc au pesto de pistache et huile au citron

Des lamelles de radis blanc frais garnies d’un pesto de pistaches croquant : cet amuse-bouche festif et original éveillera les papilles de vos convives !
Pour 4 personnes 

Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*En vente chez Dille & Kamille 

Préparation

  1. À l’aide d’une mandoline, coupez le radis en fines lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur et d'une dizaine de centimètres de long.
  2. Placez deux lamelles en croix l’une sur l’autre.
  3. Déposez une cuillère à soupe de pesto à la pistache au centre. Cette opération est plus facile si les lamelles sont suffisamment larges (environ 4cm).
  4. Repliez les lamelles sur le pesto en formant un petit paquet et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive au citron. 
  5. Garnissez de pistaches hachées et servez dans un joli plat.   

Notre conseil : Servez cet amuse-bouche accompagné d’un verre de thé glacé pétillant.*