Sucrines braisées  

Délicieuse en salade ou dans un sandwich, la sucrine peut aussi être braisée. Servie comme accompagnement, elle apportera de la douceur à tous vos plats ! 

Pour 4 personnes 

Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*En vente chez Dille & Kamille  

Préparation 

  1. Émincez l'échalote. 
  2. Faites fondre un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’échalote émincée.
  3. Coupez les sucrines en deux et faites-les cuire brièvement sur la face coupée.
  4. Retournez les sucrines et ajoutez le bouillon. 
  5. Ajoutez la moutarde et laissez mijoter doucement à couvert pendant 10 à 15 minutes.
  6. Poivrez et salez.
  7. Disposez les sucrines sur une assiette ou un joli plat de service. 
  8. Avant de servir, arrosez d'huile d'olive aromatisée aux herbes.