- Accueil
- Laissez-vous inspirer...
- Recettes
- Boissons chaudes & froides
- Chocolat chaud épicé
Chocolat chaudépicé
Les épices à la citrouille et la saveur riche de la vanille font de ce chocolat chaud une boisson absolument exquise et pleine de peps pour cette saison !
Liste de courses
Ingrédients
Pour 4 tasses
- 1 litre de lait entier ou de lait d’avoine
- 5 càs de pastilles de chocolat noir 100 % cacao*
- 1,5 càc de pâte de vanille*
- 2 càs de pumpkin spice (épices à la citrouille)*
- 5 càs de crème fouettée (animale ou végétale)
- Cacao ou chocolat finement haché*
Préparation
- Faites chauffer le lait dans le poêlon.
- Ajoutez les pastilles de chocolat et la pâte de vanille.
- Ajoutez les épices à la citrouille et remuez.
- Remuez jusqu'à ce que les pastilles soient bien fondues et mélangées.
- Servez le chocolat chaud dans les mugs.
- Garnissez de crème fouettée et de cacao ou de chocolat haché.