Liste de courses
Ingrédients
Pour env. 2 litres
- 1,5 l d’eau bouillie
- 4 càs bombées de mélange pour thé glacé fraise & agrumes*
- 100 ml de sirop de fleurs de sureau*
- 200 ml de vodka
- Fruits frais à souhait (morceaux de pomme, tranches d'orange et raisins blancs coupés en deux).
Ustensiles
- Carafe résistante à la chaleur, env. 2 litres
- Boule à thé ou filtres à thé en papier*
- Verres*
*En vente chez Dille & Kamille
Préparation
- Remplissez une carafe résistante à la chaleur avec 1,5 litre d'eau bouillie.
- Remplissez une boule ou un filtre à thé avec le mélange pour thé glacé et laissez infuser 15 minutes dans l'eau chaude.
- Ajoutez le sirop de fleurs de sureau et la vodka et laissez bien refroidir au réfrigérateur.
- Suggestion de présentation : versez le punch dans de beaux verres et ajoutez dans chaque verre une rondelle d'orange, des morceaux de pomme et quelques raisins coupés en deux.