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Velouté de potiron au camembert et au vadouvan

Vous aimez les soupes et le potiron ? Alors, vous allez adorer ce velouté de potiron à base de diverses herbes et épices, de vadouvan et de camembert chaud !



Temps de réalisation : ± 1,5 heure

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

  • Mixeur plongeant

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
  2. Réunissez les herbes et les épices, ajoutez-les à la cocotte et faites revenir pendant 5 minutes à feu doux.
  3. Épluchez la courge butternut, coupez-la en cubes de 3 cm et faites-la également revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez de l’eau (ou du bouillon de légumes) de manière à ce que tout soit submergé et faites cuire les cubes de courge jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  5. Pendant ce temps, faites fondre le camembert au four à 160 °C.
  6. Passez la soupe de potiron au mixeur et servez-la agrémentée d’un morceau de camembert chaud.