'Rotpot' de Rotterdam

24 , 95
Uniquement disponible en magasin

Information sur le produit

Que faire avec des restes de légumes ? Ce serait dommage de les jeter, non ? Il y a certainement une autre solution ! C'est ainsi que Sanne Zwart a commencé à fermenter ses restes de légumes et qu'elle a eu l'idée de créer ce 'Rotpot'. Un kit DIY particulier pour réaliser soi-même la meilleure et la plus fraîche des choucroutes par fermentation. La fermentation, cela s'apprend et Sanne est là pour vous donner un coup de main. Suivez les instructions sur la boîte et réalisez en 10 étapes votre propre choucroute épicée. Retrouvez plus d'informations sur ce produit régional inédit en bas de la page.

• A ajouter : un petit chou blanc
• Ce produit est l'un de nos 10 produits régionaux coup de cœur
• Contenu : 1 pot en verre, 2 couvercles, joint d'étanchéité avec bouchon, mélange d'herbes et épices

Ingrédients mélanges d'herbes et épices : sel marin, sumac, graines de sésame, thym, origan.
Allergènes : traces éventuelles de gluten

Plus d'informations : La fermentation est une ancienne méthode de préparation qui consiste en la transformation - par les levures et les bactéries - des sucres naturellement présents en acides doux. Etant donné que lors de ce procédé de 'pourriture noble' un gaz se libère, l'utilisation d'un joint d'étanchéité est nécessaire. Cela permet de réduire la pression sur le bocal. Avec ce kit 'RotPot', vous pourrez réaliser, tel un véritable laborantin(e), la meilleure choucroute maison. Regardez, touchez, sentez et savourez ! Et évitez d'une manière insolite le gaspillage des légumes frais !

Pour en savoir plus sur ce producteur et son plan par étapes, allez sur : http://www.keukenboeren.nl/RotPot.php

Attention : vous trouverez ce produit uniquement dans notre magasin à Rotterdam et temporairement dans la boutique en ligne.

Numéro de l'article: 00015531

Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00015531