Dirty matcha latte à la crème de pistache

Si vous aimez le matcha et le café, vous allez adorer le dirty matcha latte : le mariage parfait entre matcha et expresso. Pour le rendre encore plus savoureux, nous l’avons agrémenté d’une crème de pistache ! 



Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*En vente chez Dille & Kamille 

Préparation

  1. Versez la poudre de matcha dans un bol et ajoutez l'eau chaude.
  2. À l’aide du fouet à matcha, battez en formant un W jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
  3. Mettez une cuillère de crème de pistache dans un verre ou un mug.
  4. Versez-y le matcha puis ajoutez le lait.
  5. Enfin, ajoutez lentement l'expresso, en le versant le long du bord du verre. 

Notre conseil : vous pouvez également préparer un latte dirty matcha glacé. Pour cela, utilisez du lait froid et servez avec des glaçons.