Fouet matcha, bambou, Ø6 cm

Épuisé
14 , 95
Épuisé

Information sur le produit

Ce fouet artisanal en bambou est indispensable pour préparer le matcha de façon traditionnelle. Fabriqué à la main avec environ 100 fines tiges, il permet de fouetter le matcha jusqu'à obtention d'une mousse légère et onctueuse. Utilisation : faites tremper le fouet quelques minutes dans l'eau chaude avant usage. Versez une demi-cuillère de matcha dans un grand bol rond, ajoutez environ 60 ml d'eau chaude (non bouillante). Fouettez en formant des « W », puis passez à des mouvements rapides en zigzag jusqu'à ce qu'une belle mousse légère apparaisse. Entretien : rincez délicatement à l'eau froide après usage et retirez les résidus en frottant doucement. Laissez sécher tête en haut et conservez au sec, idéalement dans sa boîte.
Spécifications
Caractéristiques
Numéro de l'article 00043553
0.00
Basé sur 0 Commentaire