En raison d'une forte activité chez les transporteurs, lácheminement de votre commande peut être retardé, Nous ne pouvons pas garantir une livraison avant Noël. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Rituel du matcha pour un moment de bien-être

Préparer un matcha latte, c’est prendre le temps et prêter attention à chaque geste. Un rituel apaisant, pour marquer une douce pause dans votre journée. 

Liste de courses

Ingrédients 

  • 1 càc de matcha* 
  • 80 ml d’eau  
  • 80 ml de lait animal ou végétal, ou plus selon votre goût 

Ustensiles 

*En vente chez Dille & Kamille

Préparation 

  1. Faites bouillir l'eau et laissez-la refroidir environ 5 minutes jusqu'à environ 80 °C (une eau trop chaude peut rendre le matcha amer).
  2. Trempez le fouet à matcha dans de l'eau chaude pendant quelques minutes afin d'assouplir les fibres de bambou.
  3. À l’aide d’une petite passoire, tamisez la poudre dans un bol pour éviter les grumeaux. 
  4. Ajoutez l'eau et fouettez lentement en formant un 8 avec le fouet à matcha.   
  5. Effectuez ensuite des mouvements rapides en zigzag en formant un W jusqu'à obtenir une jolie mousse. 
  6. Fouettez le lait et versez-le dans le matcha. Vous obtiendrez un latte plutôt corsé. Pour un goût moins prononcé, ajoutez davantage de lait.
  7. Versez le matcha latte dans des verres résistants à la chaleur.
  8. Rincez délicatement le fouet à matcha à l'eau et laissez-le bien sécher.