En raison d'une forte activité chez les transporteurs, lácheminement de votre commande peut être retardé, Nous ne pouvons pas garantir une livraison avant Noël. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

3 trempettes pour pain

Sublimez vos apéros avec ces 3 recettes faciles et rapides : une trempette à l’harissa, un aïoli et un guacamole. À déguster avec un morceau de focaccia, de baguette, de pain plat ou avec des crudités.



15 à 20 minutes

Liste de courses

Ingrédients

Benodigdheden

*Disponible chez Dille & Kamille

Trempette à l’harissa

Incorporez 2 cuillères à soupe du mélange pour harissa à 2 cuillères à soupe de crème aigre et 2 cuillères à soupe de yaourt grec.

Trempette à l’aïoli

Mélangez 2 cuillères à soupe du mélange avec 4 cuillères à soupe d'eau chaude. Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de mayonnaise et 2 cuillères à soupe de yaourt grec.

Guacamole

Réduisez les avocats en purée grossière et incorporez-y le jus du citron vert et 2 cuillères à soupe du mélange pour guacamole.

Mélangez bien chaque trempette, assaisonnez avec du sel et du poivre et trempez-y un bon morceau de pain !