Bowl mangue-coco et citron vert aux fleurs de lavande et pensées comestibles


2 personnes
Ingrédients :
• 1 mangue fraîche
• 1 boîte de dés de mangue surgelés
• 250 g de yaourt à la noix de coco
• le jus et le zeste de 1 citron vert
• 1 cuillère à soupe de miel
Garniture : flocons de noix de coco, fleurs de lavande et pensées comestibles, Blender ou mixeur plongeant.
Préparation :
- Pelez la mangue et retirez le noyau. Coupez la mangue en petits dés.
- Mettez les dés de mangue fraîche et les dés de mangue surgelés (pensez à réserver quelques dés de mangue fraîche pour la garniture), le yaourt à la noix de coco et le jus de citron vert dans le blender et mixez le tout.
- Ajoutez le miel et mixez à nouveau jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
- Versez le smoothie dans un joli bol et parsemez de fleurs de lavande et de pensées. Dans une poêle, faites griller quelques flocons de noix de coco à sec et saupoudrez-en le smoothie. Terminez par le zeste de citron vert et les dés de mangue fraîche que vous aviez réservés. Servez aussitôt !