Information sur le produit
Réalisez facilement des mises en bouches et petits plats des plus sophistiqués ! Cette crème savoureuse est réalisée avec des truffes qui se trouvent dans les chênaies d’Ombrie. La crème de truffe s’utilise comme tapenade avec du pain, comme farce de ravioli, comme sauce pour vos pâtes ou comme garniture sur une pizza ou même un burger.
• Un condiment qui permet de varier les plaisirs !
• Une crème merveilleusement onctueuse à base de truffe noire d'été
Ingrédients : champignons (Agaricus bisporus), huile d'olive extra vierge première pression à froid, huile de tournesol, olives noires, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) 2%, sel, arômes.
Conservation : Après ouverture, conserver au frais et consommer dans la semaine.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1975 kj / 480 kcal |
Matières grassses |
50,4 g |
dont acide gras saturés |
7,1 g |
Glucides |
3,3 g |
dont sucres |
0,3 g |
Proteïnes |
2,2 g |
Sel |
0,39 g |
Numéro de l'article | 00015059 |
---|