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Roses aux pommes

Roses aux pommes

Réalisez facilement vous-même ces magnifiques roses aux pommes avec notre mélange de farine biologique, une délicieuse confiture, de fines tranches de pomme et un soupçon de patience ! 



Liste de courses

Ingrédients 

Pour 4 roses aux pommes 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Mélangez la farine avec le beurre et formez une boule. Couvrez le bol avec l'emballage à la cire d'abeille et laissez reposer la pâte dans un endroit frais pendant au moins 1 heure. 
  3. Farinez votre plan de travail et abaissez la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm. 
  4. Graissez les moules, saupoudrez-les de farine et tapissez-les de pâte. Pressez bien contre les parois.
  5. Garnissez le fond de chaque tartelette d'une cuillère à soupe de confiture. 
  6. Mettez les pommes debout et coupez-les en quatre morceaux droits en partant du trognon. Découpez ensuite chaque morceau en demi-lunes très fines. 
  7. Mélangez les tranches de pommes avec l'eau de rose et le jus de citron puis placez-les une à une (côté peau vers le haut) dans la confiture. Laissez les tranches se chevaucher à moitié et répétez l'opération jusqu'au centre du moule. 
  8. Enfournez les roses aux pommes pour env. 20 minutes (jusqu'à ce que la croûte soit dorée).  

Notre conseil : Vous pouvez faire d'autres roses aux pommes avec la pâte restante ou des biscuits à l'aide de nos emporte-pièces

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