En raison d'une forte activité chez les transporteurs, lácheminement de votre commande peut être retardé, Nous ne pouvons pas garantir une livraison avant Noël. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Pains au chocolat à la crème de noisettes

Au petit-déjeuner ou avec une tasse de café ou de thé, ces pains au chocolat vous rendront heureux à tout moment de la journée !



± 45 minuten

Liste de courses

Ingrédients

  • Pâte feuilletée
  • Crema alla nocciola (crème de noissettes)*
  • Tablette de chocolat noir, éclats de cacao et sel de l’Himalaya
  • 1 œuf
  • Sucre impalpable

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez la pâte feuilletée en bandes, tartinez-les de crème de noisettes et placez trois morceaux de chocolat au centre. Roulez ensuite les bandes de pâte feuilletée de manière à obtenir des petits pains.
  3. Placez les pains au chocolat sur une lèchefrite tapissée de papier sulfurisé.
  4. Battez l’œuf et badigeonnez-en les petits pains. Enfournez-les pour 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Laissez refroidir un peu vos pains au chocolat avant de les saupoudrer de sucre impalpable (à l’aide du tamis à farine).