Liste de courses
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Crema alla nocciola (crème de noissettes)*
- Tablette de chocolat noir, éclats de cacao et sel de l’Himalaya
- 1 œuf
- Sucre impalpable
Ustensiles
- Lèchefrite
- Papier sulfurisé
- Pinceau à pâtisserie*
- Tamis à farine*
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Coupez la pâte feuilletée en bandes, tartinez-les de crème de noisettes et placez trois morceaux de chocolat au centre. Roulez ensuite les bandes de pâte feuilletée de manière à obtenir des petits pains.
- Placez les pains au chocolat sur une lèchefrite tapissée de papier sulfurisé.
- Battez l’œuf et badigeonnez-en les petits pains. Enfournez-les pour 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laissez refroidir un peu vos pains au chocolat avant de les saupoudrer de sucre impalpable (à l’aide du tamis à farine).