Pains au chocolat à la crème de noisettes

Au petit-déjeuner ou avec une tasse de café ou de thé, ces pains au chocolat vous rendront heureux à tout moment de la journée !



± 45 minuten

Liste de courses

Ingrédients

  • Pâte feuilletée
  • Crema alla nocciola (crème de noissettes)*
  • Tablette de chocolat noir, éclats de cacao et sel de l’Himalaya
  • 1 œuf
  • Sucre impalpable

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez la pâte feuilletée en bandes, tartinez-les de crème de noisettes et placez trois morceaux de chocolat au centre. Roulez ensuite les bandes de pâte feuilletée de manière à obtenir des petits pains.
  3. Placez les pains au chocolat sur une lèchefrite tapissée de papier sulfurisé.
  4. Battez l’œuf et badigeonnez-en les petits pains. Enfournez-les pour 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Laissez refroidir un peu vos pains au chocolat avant de les saupoudrer de sucre impalpable (à l’aide du tamis à farine).