Malheureusement, en raison de la forte affluence, il nous faudra 1 à 2 jours de plus pour expédier votre commande.

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Asperges et salade de légumes oubliés

À la recherche d’une recette d’asperges originale ? Nous vous proposons des asperges accompagnées d’une salade de légumes oubliés, pleine de croquant et de saveur !



Temps de réalisation : 30 à 45 minutes

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Réalisez une vinaigrette en réunissant le jus de citron, le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive et le mélange pour vinaigrette. Mélangez à l’aide d’un fouet.
  2. Faites fondre 50 g de beurre puis éteignez le feu.
  3. Coupez l’extrémité dure des asperges, épluchez-les à l’aide d’un économe et faites-les cuire 12 à 15 minutes dans de l’eau additionnée de 25 g de beurre.
  4. Faites cuire les œufs et coupez-les en deux.
  5. Pelez les navets, les panais et les salsifis et coupez-les en fines tranches à l’aide d’un économe, mélangez-les avec la salicorne, la lavande de mer et le brocoli-rave. Incorporez-y la vinaigrette.
  6. Disposez les asperges sur un plat et nappez-les de beurre fondu. Servez les asperges avec la salade et les œufs.