Asperges et salade de légumes oubliés

À la recherche d’une recette d’asperges originale ? Nous vous proposons des asperges accompagnées d’une salade de légumes oubliés, pleine de croquant et de saveur !



Temps de réalisation : 30 à 45 minutes

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Réalisez une vinaigrette en réunissant le jus de citron, le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive et le mélange pour vinaigrette. Mélangez à l’aide d’un fouet.
  2. Faites fondre 50 g de beurre puis éteignez le feu.
  3. Coupez l’extrémité dure des asperges, épluchez-les à l’aide d’un économe et faites-les cuire 12 à 15 minutes dans de l’eau additionnée de 25 g de beurre.
  4. Faites cuire les œufs et coupez-les en deux.
  5. Pelez les navets, les panais et les salsifis et coupez-les en fines tranches à l’aide d’un économe, mélangez-les avec la salicorne, la lavande de mer et le brocoli-rave. Incorporez-y la vinaigrette.
  6. Disposez les asperges sur un plat et nappez-les de beurre fondu. Servez les asperges avec la salade et les œufs.