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Plats principaux

Fondue savoyarde à la truffe

La fondue savoyarde est une façon originale de terminer des restes de légumes en toute convivialité ! Pour varier les plaisirs, nous avons réalisé notre fondue avec des herbes aromatiques et des fromages italiens, et de l’huile d’olive aromatisée à la truffe d’Italie.



+- 30 minutes      

Liste de courses

Ingrédients

Préparation

1. Faites chauffer l’huile d’olive dans le caquelon à fondue et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincés
2. Ajoutez les herbes italiennes et faites revenir brièvement.
3. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié en 10 à 15 minutes. 
4. Ajoutez les fromages petit à petit tout en remuant et continuez à remuer jusqu'à ce que tous les fromages aient fondu.
5. Versez la fondue au fromage dans la passoire pour éliminer les éventuels grumeaux.
6. Placez le caquelon sur son support. Bonne dégustation ! 
 Préparez cette fondue savoyarde à feu doux.