Liste de courses
Ingrédients
- 1 carotte, ½ céleri-rave, 1 navet, 1 panais, 2 salsifis
- Huile d’olive extra vierge*
- 2 càc de grains de poivre noir*
- 1 càs de thym*
- 2 càs de romarin*
- 80 g de mélange pour sauce all’arrabbiata*
- 1 càs de miel au romarin*
Préparation
- Préchauffez le four à 160 °C (chaleur tournante).
- Nettoyez les légumes et coupez la carotte, le céleri-rave, le navet et le panais en lamelles et le salsifis en longues tranches.
- Faites chauffer les grains de poivre dans un filet d'huile d'olive et ajoutez le thym et le romarin après 5 minutes. Ajoutez les légumes et faites-les cuire pendant 10 minutes à feu doux.
- Mélangez le mélange pour la sauce avec 160 ml d'eau et 160 ml d'huile d'olive et faites réduire à feu doux pour obtenir une sauce. Ajoutez le miel puis remuez bien.
- Répartissez les légumes dans le plat à rôtir et versez la sauce sur le dessus.
- Enfournez le plat pour 45 minutes.