Cake aux courgettes

Ce cake aux courgettes, particulièrement savoureux grâce à la sauce tomate et basilic, se déguste au déjeuner, avec un bol de soupe, ou comme petit en-cas.



Temps de réalisation : ± 1,5 heure

Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 175 °C.
  2. Réalisez la sauce en suivant les instructions sur l’emballage puis égouttez-la bien et laissez-la refroidir.
  3. Mélangez les huiles, le sucre et le sel jusqu’à obtenir un mélange aéré.
  4. Ajoutez les œufs puis mélangez de nouveau jusqu’à obtenir un mélange aéré. À l’aide d’une spatule, incorporez-y la courgette, la farine, la poudre à lever et la sauce.
  5. Graissez le moule à cake et versez-y la pâte.
  6. Enfournez le cake aux courgettes pour environ une heure.