Liste de courses
Ingrédients
- 50 g d’épices pour pâtes tomate et basilic*
- 50 ml d’huile de tournesol
- 50 ml d’huile d’olive extra vierge*
- 150 g de cassonnade brune
- ½ càc de sel
- 2 œufs
- 200 g de courgette (râpée et égouttée)
- 200 g de farine
- 1 càs de poudre à lever*
Préparation
- Préchauffez le four à 175 °C.
- Réalisez la sauce en suivant les instructions sur l’emballage puis égouttez-la bien et laissez-la refroidir.
- Mélangez les huiles, le sucre et le sel jusqu’à obtenir un mélange aéré.
- Ajoutez les œufs puis mélangez de nouveau jusqu’à obtenir un mélange aéré. À l’aide d’une spatule, incorporez-y la courgette, la farine, la poudre à lever et la sauce.
- Graissez le moule à cake et versez-y la pâte.
- Enfournez le cake aux courgettes pour environ une heure.