Mélange pour spéculoos, biologique, 500 grammes

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Détails

À ajouter: 150 grammes de beurre, 3 c. à s. de lait ou 2 c. à s. d’eau avec 1 c. à s. de zeste de citron.

Préparation : mettre tous les ingrédients dans u bol et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Former une boule, la couvrir et laisser reposer pendant une nuit au réfrigérateur. Étaler la pâte au rouleau et mouler celle-ci dans un moule à spéculoos fariné (appuyer fermement) ou la découper à l’emporte-pièce. Disposer les spéculoos sur une plaque de cuisson beurrée. Cuire le spéculoos pendant 10-15 min. dans un four préchauffé à 180 ˚C.

Ingrédients: farine de froment*, sucre de canne*, épices* (cannelle*, clou de girofle*, noix de muscade*), poudres à lever: E34li, E500, sel.
*D'origine biologique contrôlée.

Conserver dans un endroit frais et sec.

Produit par : Dille & Kamille.

Numéro de l'article: 00002106

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