Bâtons de cannelle de Ceylan, biologique, 5 pièces

Nouveau
Trusted Shops
Pas en stock
3,95
0,79 /
Pourquoi Dille & Kamille ?
  • Payment title
  • Maestro Maestro
  • Mybank Mybank
  • Paypal Paypal
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • Cartebleue Cartebleue
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Service clientèle

Besoin d'aide pour passer votre commande ? Consultez notre page Service Clientèle. Du lundi au vendredi de 10 h à 17 h.

00 32 (0)3 201 9999

Ou contactez-nous via:

serviceclientele@dille-kamille.com
Ou rendez-vous dans un de nos magasins !

La partie intérieure de l'écorce du cannelier (Sri Lanka) est moulue pour obtenir de la poudre de cannelle. La cannelle a un goût et une odeur sucrés très aromatisés et raffinés. Elle s'utilise dans la plupart des plats asiatiques, nord-africains, grecs et moyen-orientaux, dans les ragoûts et certaines sauces pour pâtes, dans les desserts, la compote de pommes, dans les poires étuvées et la mise en conserve. Faites infuser le bâton de cannelle dans votre plat et retirez-le avant de servir.

Astuce: Un bâton de cannelle ne se déguste pas uniquement dans le vin ou le cidre chauds, les tisanes (aux herbes) et autres boissons hivernales, vous pouvez également le servir présenté dans le verre. Joli et savoureux !

Il s'agit de la véritable cannelle de Ceylan, issue du cannelier. On trouve souvent le cassia apparenté à la cannelle dans le commerce: les saveurs sont similaires mais la cannelle de Ceylan est plus sucrée, plus douce et plus raffinée.

  • 100% biologique
  • Contenu: 5 bâtons de cannelle
Plus d'infos
Numéro de l'article 00024687
Matériau Paraffine