Bicarbonate de soude, 200 g
Besoin d'aide pour passer votre commande ? Consultez notre page Service Clientèle. Du lundi au vendredi de 10 h à 17 h.
03 201 9999Ou contactez-nous via:
serviceclientele@dille-kamille.comCette levure est aussi connue sous le nom de 'baking soda' ou de 'poudre à lever'. Ingrédient fréquemment utilisé dans la cuisine anglaise et américaine. Nous l'utilisons dans nos préparations de spéculoos et de pain irlandais(recettes sur notre site : spéculoos et pain irlandais). Hauteur de la boîte 14,5 cm, Ø 4,5 cm. Pour en savoir plus sur les ingrédients, cliquez sur 'Plus d'informations' en bas de la page.
Ingrédients : bicarbonate de sodium.
Sans gluten, sans blé ni soja.
A conserver au frais et au sec.
Produit par : Doves Farm Foods.
Attention: ce produit ne peut être envoyé qu'en: Belgique, France, Pays-Bas.