Clous de girofle entiers, biologique, 30 g

Nouveau
Trusted Shops
Commandez directement en ligne
3,95
131,67 / kg
Pourquoi Dille & Kamille ?
  • Payment title
  • Maestro Maestro
  • Mybank Mybank
  • Paypal Paypal
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • Cartebleue Cartebleue
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Service clientèle

Besoin d'aide pour passer votre commande ? Consultez notre page Service Clientèle. Du lundi au vendredi de 10 h à 17 h.

00 32 (0)3 201 9999

Ou contactez-nous via:

serviceclientele@dille-kamille.com
Ou rendez-vous dans un de nos magasins !

Le clou de girofle, ou tjenkeh dans la cuisine indonésienne, dégage un parfum et une saveur intenses et uniques. Il est utilisé - avec parcimonie - dans les marinades pour la viande et le gibier, dans la cuisine asiatique en guise de base de nombreux mélanges d'épices, dans la choucroute, le chou rouge et dans divers ragoûts. Les clous de girofle finement moulus sont également utilisés dans le pain d'épices et le gâteau aux épices.

Astuce: Piquez quelques clous de girofle dans une tranche d'orange et laissez-les infuser avec un bâton de cannelle dans du vin rouge à feu doux. Délicieux.

  • 100% biologique
  • Contenu: 30 grammes de clous de girofle
Plus d'infos
Numéro de l'article 00024694