Souhaitez-vous recevoir votre commande avant Noël? Commandez au plus tard le lundi 15 décembre

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Clous de girofle entiers, biologique, 30 g

Commandez directement en ligne
3 , 95
131,67 / kg

Information sur le produit

Le clou de girofle, ou « tjengkeh » dans la cuisine indonésienne, a un parfum et une saveur intenses et uniques. On l'utilise – avec parcimonie – dans diverses marinades pour la viande et le gibier, dans la cuisine asiatique comme partie intégrante de nombreux mélanges d'épices, dans la choucroute, le chou rouge et dans divers ragoûts. Le clou de girofle moulu est également l'une des épices pour le spéculoos et le pain d'épices.

Astuce : piquez quelques clous de girofle dans une tranche d'orange et laissez-les infuser avec un bâton de cannelle à feu doux dans du vin rouge. Délicieux.

Spécifications
Caractéristiques
Numéro de l'article 00024694
Couleur No
Ingrédients
Caractéristiques
Ingrédients clou de girofle1.
1d'origine biologique
0.00
Basé sur 0 Commentaire