Information sur le produit
Mélange pour pâtes, contenant entre autres olives et cèpes. Un délicieux mélange pour accompagner vos penne et autres variétés de pâtes. Conseils de préparation pour 100 grammes de pâtes: mélanger dans une petite casserole 1 cuillère à soupe de mélange pour pennette des bosco, 2 cuillères à soupe d' eau de cuisson et 2 cuillères à soupe d' huile d' olive jusqu' à ébullition et évaporation de l'eau. Ajouter la sauce aux pâtes égouttées, et saupoudrer le tout de parmesan.
Ingrédients : tomates, carottes, sel, oignons, olives noires, cèpes (Boletus Edulis), basilic, ail, ciboulette, persil.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
802 kj / 190 kcal |
Matières grassses |
1,9 g |
dont acide gras saturés |
0 g |
Glucides |
33,7 g |
dont sucres |
19,8 g |
Proteïnes |
5,9 g |
Sel |
14,6 g |
Numéro de l'article | 18400032 |
---|