En raison d'une forte activité chez les transporteurs, lácheminement de votre commande peut être retardé, Nous ne pouvons pas garantir une livraison avant Noël. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Cake chocolat-expresso

Si vous aimez le café et le chocolat, vous allez adorer ce cake original au chocolat (à l’intérieur et à l’extérieur) et au café expresso !



+- 1 heure

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Préparez une tasse d'expresso, ajoutez la poudre de cacao et faites-y infuser les gousses de cardamome pendant 10 minutes, puis retirez-les du café.
  2. Réalisez la pâte à cake comme indiqué sur l’emballage, ajoutez-y l’expresso et le beurre.
  3. Râpez un tiers de la tablette de chocolat et incorporez-le à la pâte.
  4. Versez la pâte dans le moule à cake beurré.
  5. Préchauffez le four à 170 °C puis enfournez le cake pour 40 à 45 minutes.
  6. Préparez le deuxième expresso et faites-y dissoudre le sucre.
  7. Faites fondre le reste du chocolat au bain-marie et ajoutez-y l’expresso.
  8. Laissez refroidir le cake puis nappez-le du chocolat fondu.