Délais de livraison plus longs

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Mélange de farine pour biscuits aux chocolat biologique 500 grammes

Trusted Shops
Commandez directement en ligne
5,25
10,50 / kg
Pourquoi Dille & Kamille ?
  • Payment title
  • Maestro Maestro
  • Mybank Mybank
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Paypal Paypal
  • Cartebleue Cartebleue
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Service clientèle

Besoin d'aide pour passer votre commande ? Consultez notre page Service Clientèle. Du lundi au vendredi de 10 h à 17 h.

03 201 9999

Ou contactez-nous via:

serviceclientele@dille-kamille.com
Ou rendez-vous dans un de nos magasins !
Laissez-vous inspirer par d’autres clients #dillekamille.

Un mélange de farine de froment, sucre de canne et goutes de chocolat pour préparer de délicieuses biscuits aux chocolat. Accompagné d’une recette. Ingrédients 100% biologique. Vous trouvez plus d’infos sur les ingrédients ci-dessous.

À ajouter: 180 grammes de beurre, 1 l oeuf battu.
Préparation : Pétrissez le mix et le beurre jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Si la pâte est trop friable, ajoutez quelques gouttes d’eau. Formez des cilindres de 4 cm dia. Laissez durcir 20 minutes au réfrigérateur. Coupez des rondelles de 0,5 cm, ou abaissez la pâte et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces. Posez les biscuits sur une plaque de cuisson graissée ou sur du papier de cuisson. Enduisez-les avec l œuf battu. Cuisez dans un four préchauffé à 170˚C pendant +/- 20 min.
Ingrédients: farine de froment*, sucre de canne*, goutes de chocolat* (sucre de canne*, cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant (E322), arôme naturel) cacao*, sel, sucre vanille*, poudres à lever (E34li, E500) * issu de l’agriculture biologique.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Produit par : Molen de Vlijt, Wageningen.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1648 kj /  394 kcal  

Matières grassses

 5,9 g  

dont acide gras saturés

 3,3 g

Glucides

 76,4 g  

dont sucres

 33,8 g  

Proteïnes

 8,1 g  

Sel

 0,54 g  

Plus d'infos
Numéro de l'article 00005315

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.