Information sur le produit
Farine d'épeautre pour crêpes, provenant du moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningen (Pays-Bas). Pour crêpes à faire soi-même à partir de la graine-mère d'épeautre avec ce mélange d'épeautre et de sarrasin d'origine biologique contrôlée.
Ingrédients : fleur d’épeautre*, farine d’épeautre*, farine de sarrasin*.*D'origine biologique contrôlée.
À ajouter: l litre de lait, 4 œufs et de sel.
Préparation : Mettez le mix avec le sel dans un bol. Ajoutez la moitié du lait et mélangez avec un fouet jusqu’à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez, tout en mélangeant, les œufs et le reste du lait. Continuez à mélanger. Faites chauffer un peu de beurre ou d’huile dans une poêle. Versez un peu de pâte tout en tournant la poêle pour répartir la pâte. Faites dorer la crêpe des deux côtés.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1456 kj / 347 kcal |
Matières grassses |
2,2 g |
dont acide gras saturés |
0,4 g |
Glucides |
66,1 g |
dont sucres |
6,7 g |
Proteïnes |
12,1 g |
Sel |
0,02 g |
Numéro de l'article | 00005314 |
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