Mélange pour scones, biologique, 400 g

Épuisé
5 , 50
13,75 / kg
Épuisé
Merci de votre intérêt, nous vous informerons lorsque le produit sera de nouveau en stock.
Épuisé

Information sur le produit

Mélange biologique pour la réalisation de véritables scones anglais. Ce mélange à base de farine de froment et de sucre de canne, a été préparé de manière artisanale par le moulin à vent 'De Vlijt' à Wageningue (Pays-Bas). À déguster avec de la 'clotted cream' (crème caillée) et de la confiture ou du Lemon Curd (crème de citron) !

  • Contenu : 400 g
  • Produit aux Pays-Bas

Ingrédients : Farine de froment*, sucre de canne*, poudres à lever (E341i, E500), sucre vanillé*, sel.
*issu de l'agriculture biologique.

À conserver au frais et au sec.

À ajouter : 85 g de beurre en morceaux, 175 ml de lait, 1 œuf battu, 1 c. à c. de jus de citron.
Préparation : versez le mélange et le beurre dans un bol. Pétrissez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier. Mélangez le jus de citron au lait et ajoutez à la pâte. Mélangez à la fourchette jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Pétrissez encore un peu. Abaissez la pâte de manière à former un morceau de 3 cm d'épaisseur. Découpez ensuite des cercles d'un Ø d'environ 5 cm. Déposez-les sur une lèchefrite beurré (ou tapissée de papier sulfurisé) et badigeonnez de jaune d'œuf. Enfournez les scones pendant env. 25 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1467 kj /  350 kcal  

Matières grassses

 1,0 g  

dont acide gras saturés

 0,2 g

Glucides

 75,5 g  

dont sucres

 11,9 g  

Proteïnes

 11,2 g  

Sel

 1,34 g  

Spécifications
Plus d'infos
Numéro de l'article 00010829