Pesto alla genovese, biologique, vegan, 130 g
Information sur le produit
La variante végétalienne de la traditionnelle sauce au basilic, fabriquée en Ligurie, l'étroite bande côtière autour de Gênes en Italie. Ce pesto doit son goût authentique au véritable basilic de Gênes, au parmesan et à l'huile d'olive extra vierge. Non pasteurisé, ce pesto garde sa jolie couleur verte et son goût ‘fait maison’.
Le pesto se prête à toutes sortes de préparations. Il se savoure avec des pâtes, mais aussi tartiné sur un toast ou sandwich. Il parfume aussi à merveille les soupes.
- 100 % biologique
- Contenu : 130 g
- Produit par une entreprise familiale à Gênes
- À base d'huile d'olive extra vierge et de basilic génois (AOP)
Ingrédients : huile d'olive extra vierge* (37,7 %), noix de cajou*, basilic génois AOP dans de l'huile d'olive extra vierge* (27,6 %) (basilic génois AOP* (48 %), huile d'olive extra vierge* (45 %), sel), pignons de pin*, fibre de pomme*, ail*, sel.
*d'origine biologique.
Traces éventuelles de soja, lait et autres fruits à coque. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie/énergie/Energie/energy: |
2697 kJ/ 654kcal |
Vetten/matières grasses/Fett/fat: |
64,2 g |
Waarvan verzadigde vetzuren/dont acides gras saturés/davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated: |
10,2 g |
Koolhydraten/glucides/Kohlenhydrate/carbonhydrate: |
12,1 g |
Waarvan suikers/dont sucres/davon Zucker/of which sugars: |
1,0 g |
Eiwitten/proteïnes/Eiweiß/protein: |
5,9 g |
Zout/sel/Salz/salt: |
2,41 g |
Numéro de l'article | 00022297 |
---|