Information sur le produit
Pesto rouge parfumé à base de tomates séchées au soleil et de basilic, fabriqué en Ligurie, l'étroite bande côtière autour de Gênes en Italie.
Ce pesto aux tomates se prête à toutes sortes de préparations. Il se savoure avec des pâtes mais aussi tartiné sur un toast ou sandwich. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère de pesto à votre sauce ou soupe tomates pour en sublimer le goût.
- 100 % biologique
- Contenu : 130 g
- Produit par une entreprise familiale à Gênes
- À base d'huile d'olive extra vierge, de tomates séchées au soleil, de basilic génois (AOP) et de parmesan (AOP)
Ingrédients : préparation à base de tomates séchées au soleil* (50 %) (tomates séchées au soleil* (59 %), huile d'olive extra vierge* (37 %), sel, câpres*, origan*, basilic*, vinaigre de vin blanc*), huile d'olive extra vierge* (24,4 %), noix de cajou*, basilic génois AOP dans de l'huile extra vierge* (11 %) (basilic génois AOP* (48 %), huile d'olive extra vierge* (45 %), sel), parmesan AOP* (lait*, sel, présure), pignons de pin*, fibre de pomme*, ail*, sel, acidifiant (acide citrique). *d'origine biologique. Traces éventuelles de soja et autres fruits à coque. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie/énergie/Energie/energy: |
1866 kJ/ 451 kcal |
Vetten/matières grasses/Fett/fat: |
38,8 g |
Waarvan verzadigde vetzuren/dont acides gras saturés/davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated: |
5,6 g |
Koolhydraten/glucides/Kohlenhydrate/carbonhydrate: |
17,9 g |
Waarvan suikers/dont sucres/davon Zucker/of which sugars: |
9,4 g |
Eiwitten/proteïnes/Eiweiß/protein: |
5,2 g |
Zout/sel/Salz/salt: |
1,96 g |
Numéro de l'article | 00022293 |
---|