Risotto aux asperges, 300 g
Information sur le produit
Risotto préparé à base de riz carnaroli et agrémenté d'asperges, de carottes, d'oignons, de persil, d'ail et de ciboulette. Le risotto est une préparation traditionnelle à base de riz originaire du nord de l'Italie. Contrairement au riz classique, le riz carnaroli est cuit dans un bouillon et restera onctueux après la cuisson. En ajoutant un peu de vin blanc au bouillon, ce plat sera encore meilleur.
Ingrédients : Riz carnaroli 96%, carottes, asperges 1%, oignon, ciboulette, persil, ail.
À ajouter : 1,5 litre de bouillon, 5 c. à s. d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc.
Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie |
1428 kj / 336 kcal |
Matières grassses |
0,5 g |
dont acide gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
74 g |
dont sucres |
1,1 g |
Proteïnes |
8,2 g |
Sel |
0,01 g |
Numéro de l'article | 00004162 |
---|