Risotto aux légumes, 300 g

Commandez directement en ligne
5 , 95
19,84 / kg
En stock

Information sur le produit

Risotto préparé avec du riz carnaroli et entre autres, de la carotte, l'oignon, courgette. Ce risotto est une préparation traditionnelle du nord de l'Italie. Il est cuit dans le bouillon et contrairement à un autre type de riz, il restera crémeux après la cuisson. Délicieux aussi avec un peu de vin blanc mélangé au bouillon.

Ingrédients : riz Carnaroli 94%, légumes séchés 5% (piment, carotte, oignon, courgette, aubergine, ciboulette, persil, basilic).

À ajouter : 1,5 litre de bouillon, 5 c. à s. d’huile d’olive extra vierge, 1 verre de vin blanc.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Energie

 1693 kj /  399 kcal  

Matières grassses

 0,7 g  

dont acide gras saturés

 0,1 g

Glucides

 88,5 g  

dont sucres

 0,4 g  

Proteïnes

 8,2 g  

Sel

 0,007 g  

Spécifications
Caractéristiques
Numéro de l'article 00004160