Vinaigrette, biologique, framboise/romarin, 250 ml

Commandez directement en ligne
4 , 95
19,80 / l
En stock

Information sur le produit

Une association merveilleuse : la douceur des framboises et le goût aromatique et méditerranéen du romarin. Cette vinaigrette se déguste avec toutes sortes de salades, avec du fromage (de chèvre), sur un sandwich...

Notre conseil : agitez avant chaque utilisation pour permettre à tous les arômes de se mélanger.

Voedingswaarden / Valeurs nutritionnelles / Nährwerte / Nutritional values / Valores nutricionales Per 100 ml / Pour 100 ml / Pro 100 ml / Per 100 ml / Por 100 ml
Energie / Énergie / Energie / Energy / Valor energético 950 kJ / 229 kcal
Vetten / Matières grasses / Fett / Fat / Grasas 16,6 g
- waarvan verzadigde vetzuren / dont acides gras saturés / davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates / de las cuales saturadas 2,0 g
Koolhydraten / Glucides / Kohlenhydrate / Carbohydrate / Hidratos de carbono 18,5 g
- waarvan suikers / dont sucres / davon Zucker / of which sugars / de los cuales azúcares 15,7 g
Vezels / Fibres alimentaires / Ballaststoffe / Fibre / Fibra alimentaria 0 g 
Eiwitten / Protéines / Eiweiß / Protein / Proteínas 0,5 g
Zout / Sel / Salz / Salt / Sal 0 g
Spécifications
Caractéristiques
Numéro de l'article 00040025
Pays d'origine Les Pays-Bas
Caractéristiques Biologique
Contenance 250ml
Ingredients NL Biologische dressing met framboos en rozemarijn. Ingrediënten: frambozen* 46%, zonnebloemolie*, suiker*, water, appelazijn*, maïszetmeel*, rozemarijn* 0,5%. *van biologische oorsprong.
Matériel et entretien
Caractéristiques
Ingredients NL Biologische dressing met framboos en rozemarijn. Ingrediënten: frambozen* 46%, zonnebloemolie*, suiker*, water, appelazijn*, maïszetmeel*, rozemarijn* 0,5%. *van biologische oorsprong.
Ingrédients
Caractéristiques
Ingredients NL Biologische dressing met framboos en rozemarijn. Ingrediënten: frambozen* 46%, zonnebloemolie*, suiker*, water, appelazijn*, maïszetmeel*, rozemarijn* 0,5%. *van biologische oorsprong.
0.00 ()
Based on 0 Commentaire