Gratin de pâtes à la sauce aux noix

Ce gratin de pâtes de Noël à la sauce aux noix et à l’huile à la truffe ravira les papilles de petits et grands. Servez-le comme plat principal ou comme accompagnement.



Temps de réalisation : ± 60 minutes

Liste de courses

Ingrédients

Ustensiles

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.  
  2. Faites cuire les pâtes et coupez les légumes en gros morceaux. 
  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans la poêle, ajoutez les légumes et faites-les sauter brièvement à feu vif.
  4. Éteignez le feu et ajoutez les herbes de Provence et la salsa di noci. Remuez bien.
  5. Versez l'huile à la truffe dans le plat à four, ajoutez les légumes et les pâtes et mélangez bien.
  6. Saupoudrez de parmesan et répartissez la mozzarella sur la préparation.
  7. Enfournez le gratin pour env. 20 minutes.