Liste de courses
Ingrédients
- 200 g de pâtes Buon Natale*
- 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 carotte
- 1 oignon rouge (émincé)
- 2 gousses d’ail (émincées)
- 2 càs d’herbes de Provence*
- 1 càs de salsa di noci*
- 2 càs d’huile d’olive extra vierge à la truffe*
- 100 g de parmesan
- 150 g de mozzarella
Préparation
- Préchauffez le four à 170 °C.
- Faites cuire les pâtes et coupez les légumes en gros morceaux.
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans la poêle, ajoutez les légumes et faites-les sauter brièvement à feu vif.
- Éteignez le feu et ajoutez les herbes de Provence et la salsa di noci. Remuez bien.
- Versez l'huile à la truffe dans le plat à four, ajoutez les légumes et les pâtes et mélangez bien.
- Saupoudrez de parmesan et répartissez la mozzarella sur la préparation.
- Enfournez le gratin pour env. 20 minutes.